мечты

Маленькая Пай
Где-то живут мечты,
Где-то решают боги.
Будешь ли со мной ты?
Сойдутся ли наши дороги?

Там на краю земли,
Встретимся мы с тобою.
И под светом луны,
Пойдём за своею мечтою.

Уходи в красивый закат.
Уходи. Оставив на память
Тот влюбленный азарт
Что заставлял гореть моё пламя.

Думаю, что все пройдет.,
Надеюсь на лучшую участь.
Я знаю, что счастье придёт.
Главное верить! Оно существует