Хорош вечерок!

Ирина Райслер 1
Вечор  у  ракиты,
Близ  Камы-реки.
И  очи  раскрыты,
И  губы  близки.
   Он  так  упоенно
   Глядел  ей  в  глаза.
   У  девы  смиренно
   Светилась  слеза.
Но  нет, не  от  горя -
От  счастья! За  то,
Что  чувство, как  море,
Не  знавший  никто, -
   Лишь  эти  младые.
   Трещал  костерок,
   Да  рядом  гнедые.
   Хорош  вечерок!
Приблизились  взгляды,
Сомкнулись  уста.
И  звёздочки  рады,
И  жизнь - лет  до  ста!
               
              2015г.