Мужчина к женщине пришёл

Ирина Райслер 1
Мужчина  к  женщине  пришёл,
И  первое, что  попросил  он:
Включить  любимое  TiVi.
Взяв  свой  мобильный  телефон,

Смотрел  рекламу, щёлкал  фильмы,
В  кресле  откинувшись, сидел.
А  ей  хотелось  быть  любимой,
Чтобы  в  её  глаза  глядел…

И  приготовленный  пирог
Он  ел  и  даже  не  хвалил.
Ах, как  он  мог! Ах, как  он  мог!
Уж  лучше  б  поскорей  свалил.

Насытившись, глотнув  вина,
Он  вспомнил:
   рядом  женщина  ведь  вроде,
И  что-то  грустная  она.
Поговорить  что  ль  о  природе?

Ну, наконец-то! Хоть  заметил!
Мужчину  ожидала  в  гости,
А  он  причёски  не  приметил,
Давилась  женщина  от  злости.

Сказал  он: «Что-то  всё  дожди,
Всё  льются, не  переставая».
А  женщина – Но  впереди
У  нас  с  тобою  ночь  большая!

Надеясь, что сейчас  вот-вот
Прильнёт  он  вдруг  к  её  губам,
И  с  ним, любимым,  «поплывёт»…
А  слышится: «Пардон, мадам,
Давай-ка  ляжем  на  кровать,
У  меня  был  трудный  день,
Я  очень  сильно  хочу…спать».
Мужчине  даже  вспомнить  лень,

Что  от  него-то  ждёт  любви
Та  женщина, что  рядом  с  ним.

Старалась, время  проводила,
Спешила  локоны  завить,
И  марафет  свой  наводила,
Чтоб  для  него  красивой  быть,

Готовила  блины  скорей,
Он  их  так  любит  со  сгущёнкой.
И  пело, словно  соловей,
Её  сердечко, - нежно, тонко.

Включила  музыку  она,
И  даже  «румбу»  станцевала,
От  радости  была  пьяна,
И  ночь в  окошко  постучала…            

Она  поставила  на  стол
Даже  вино, чтоб  кровь  взыграла!
…Скажи «спасибо», что  пришёл,
Чего  ты  больше  ожидала?

Убрав  посуду  со  стола,
Бельё  одевши  с  кружевами,
К  мужчине  женщина  пришла,
А  он… храпит  и  «харю  давит».

Ах, почему  же  он  забыл
Своё  мужское  назначенье?
Чтоб  женщине  он  подарил
То  неземное  наслажденье!

Улегшись  в  чистую  постель,
Поносит    женщина  кретина,
Лежит  и  думает: «зачем
Сегодня  к  ней  пришёл  мужчина?»                2014 г.