Целовала Осень цвет рябины

Лара Галицкая
Целовала Осень цвет рябины.
Ах Любви прекрасные картины:
Среди мокрых, страждущих ветвей
поцелуя след в тиши аллей.

Осень, Осень - снега проседь
уже в позднем Ноябре.
Корка льда уже в ведре,
где покоилась на донце
та Вода, в которой Солнце
мыло руки на зоре.

Проводила Осень Лето,
в жар рябиновый одета
Новый год, мечтает встреть,
счастья пожелав Земле.