Прикоснусь я к клавишам

Ирина Райслер 1
К  клавишам  тихонько  прикоснусь –
Раздадутся  звуки  позабытые,
Сразу  от  кошмара  я  очнусь…
Где  ты, сердце, радостью  пробитое?

Веки  я  зажмурю, впав  в  экстаз,
Чувства  вспомню, чистые, как  первые.
Слёзы  вдруг  покатятся  из  глаз…
Где  ты, друг, которому  я  верила?

К  клавишам  сильнее  прикоснусь,
Мех  раздвину  вширь «аккордеоновый»!
В  музыке  звучащей  растворюсь…
Где  ты, свет, фонарный  и «перроновый»?

МУЗЫКА – то  вечность  бытия!
Классика, фольклор  иль  популярная…
Только  эта  музыка  и… я.
Где  ты, счастье, тщетное, коварное?..
               
                2015г.