хочу забыть

Маленькая Пай
Хочу забыть, всех тех кого любила.
Всех тех, кому я в верности на век клялась.
Моя любовь, давно уже остыла,
И теплоты увы не дождалась.

Быть может в этом есть моя ошибка.
Зачем я искренне рвалась?
Отдать любовь и нежность торопилась,
Не разобравшись в чувствах, как всегда.

И к новым людям руки я тянула,
Уснуло сердце не почувствовав тепла.
Я знала жизнь не справедлива,
Но я боролась с нею до конца.