Горькая правда, прекрасная ложь...

Ирина Райслер 1
Горькая  правда,
Прекрасная  ложь.
Снова  меня  ты
Никак  не  найдёшь.
   Ищем  друг  друга
   Давно  до  сих  пор.
   Заметью  вьюга…
   Меж  нами  забор,
Тот, что  сколочен
Из  прочных  досок,
Без  проволочек…
Как  пуля  в  висок –
   Ложь, да  и  только,
   Бездействия  блеф…
   Правды  мы  горькой
   Сказать  не  сумев,
Сядем  в  корабль
И  вдаль  поплывём,
Будем  хотя  бы
На  нём  мы  вдвоём…
   Это  всего  лишь
   Прекрасная  ложь!
   Та, что промолвишь
   И  ею  убьёшь.
Рифмы  бравада…
Неслышно  уйдёшь…
Горькая  правда,
Прекрасная  ложь.

                2015г.