Отрываясь от взлётной полосы... трагедиям в небе

Игорь Ревин
Отрываясь от взлётной полосы
Стальная птица поднималась в небеса
Ни чего у Господа ты не проси
Ведь у времени  лишь горькая слеза…

И его не перезагрузить назад
Счетчик запустился сам собой
В той партии давно поставлен мат
Всех людей объединив одной  судьбой…

И стальная птица их несёт
Поднимая к Богу на приём
И душа их скоро обретёт
Вечностью сплетённый новый дом…

Но а в церквях миллион свечей
Горькой памятью люди отожгут
И мерцающих не меркнувших огней
Болью в сердце светлый свет прольют…
                ноябрь  2015г.