Я не ангел...

Елена Калашникова Калиниченко
Я не ангел, не бес, не святая,
Притворяться, увы, не могу.
Быть изгнанником божьим из рая
Не желала б я даже врагу.

Я молилась бы, если б умела
На коленях, глаза опустив.
Да, тебе подчиняется тело,
Только душу мою отпусти!

Не играю, не верю, не сетую,
Я такая, не стану другой.
Где-то песня моя не допетая,
Словно гимн допоётся тобой...

Е. Калашникова(Калиниченко) 25.11.2015