Моему другу за океан

Анатолий Посевин
Я тебя понимаю, приятель,
Ты во вражеском стане осел
Ты уже не певец не ваятель
И по жизни ,пожалуй, не смел.

ты совдепом был загнан - чуть дышишь,
ты боишься сказать лишних слов...
На сегодня уже ты не Миша-
На сегодня ты- Майкл Дроздофф.

А какими друзьями мы были
Вертуальными -ясен ответ.
И дуэтом поэзию мыли,
Посылая стихи в интернет.
.....................................................
Предлагал мне куплеты экспромтом
И всегда обо мне помнил он
Ну, а я по поэзии фронтом
Продолжал подпевать в унисон.

А теперь он порвал свои струны
И замолкла певунья „домбрА"
И замолкли надолго перуны
Не найдя в нашей дружбе добра.