Добро пожаловать

Анастасья Григ
Заходи ко мне любой , бери что хочешь.
Хочешь мед, а хочешь ляг в постель.
Ты усталость ног в моей крови омоешь,
За тебя посмею все, что ты не смел.

Хочешь стану псом,  на всех оскалюсь.
Хочешь я друзей своих предам.
Хочешь я вместо тебя состарюсь.
Хочешь приведу тебе распутных дам.

Хочешь буду теплая как плед
И в ногах твоих всегда валяться.
Хочешь буду вечно нести бред,
Если хочешь буду гением казаться.

Хочешь брошусь в омут с головой.
Буду вслух цитировать Толстого.
Хочешь я слетаю за звездой,
Выужу Титаник с дна морского.

Буду резвая ,гнедая лошадь,
Превращусь в морскую черепашку.
Буду лучше всех учится слушать,
По утрам тебе говорить кашку.

Заходи ко мне ЛЮБОЙ, бери что хочешь!
Я превознесу тебя укутов в лесть!
В миг исполню все что ты захочешь...
Только если в душу мне не станешь лезть.