Сплошная тьма

Алексей Помазков
Коль в головах сплошная тьма,
Но жизнь ещё присутствует,
Угрозы нет сойти с ума
В виду его отсутствия.
И о таких нельзя сказать:
«Да это ж сумасшедшие!»
Я не устану повторять:
Они в мир зря пришедшие.