О современных дон Кихотах

Алексей Помазков
Брутально-эпатажно выражаясь,
Хотелось бы буквально пожелать
Не быть героем, с мельницей сражаясь,
А человеком быть не уставать.
Беспочвенно о власти тот мечтает,
Кто к нам свалился будто бы с Луны,
Когда его почти никто не знает,
А если знает – с худшей стороны.