Догорит свеча и погаснет свет...

Лариса Рига
Догорит свеча и погаснет свет.
Где была любовь, там её уж нет.
Остаётся там лишь огарок душ…
Она не жена,  да и он не муж!
Упадёт тоска серою золой,
И развеет прах ветер ледяной!

***
Ветер  боль унёс в дальние края,
Жизнь вернулась вновь на круги своя.
Возродится к жизни наше сердце вновь,
Прорастёт в душе новая любовь!

Будет так всегда, пока мы живём,
Сей священный дар в сердце мы несём!
От того тепла возродится свет!
Вновь придет весна! Вновь придёт рассвет!

Будет свет сиять для любимых глаз!
Будет сад цвести только лишь для нас!
На струнах дождя песня зазвучит,
Счастье к нам в окно снова постучит!