СОН

Ванька Мокрый
Я снова видел сон о нас с тобой
Как будто спал с открытыми глазами.
Но сны перебирать - есть тон дурной,
Тем более - считать их чудесами.

И чтобы никого не нагружать
Демагогичным этим моветоном
Опять прилягу молча на кровать,
Чтоб завтра встать замученным и сонным,

Ведь снова будет сон о нас с тобой,
Как будто бы с открытыми глазами...
А чтобы не гадать про сон чужой -
Усните сами.

25 ноября 2015 года