Познавай науку

Алексей Помазков
Если хочешь победить и в живых остаться,
Постарайся полюбить, и вовсю старайся,
То, что стали называть и военным делом,
И наукой побеждать, и умом, и телом.
Только тот боец силён, кто прошёл закалку
На владение огнём, да и на смекалку.
Так что не ленись, трудись, познавай науку,
Посвяти учёбе жизнь. Вот такая штука!