Я не плачу, нет я не могу

Григорьев Сергей Борисович
Перед образами я стою,
По щеке бежит слеза скупая.
Я не плачу,нет я не могу,
В мир другой тебя я провожаю.

Почему-же так,скажи мне Бог,
Ну зачем так происходит в мире?
Я же полюбил её Душой,
Бог ты мой,за что её убили?

Мы-же начали с ней только свою жизнь,
Ты-же знаешь,были у нас планы.
Дом построить и детей растить,
Только всё ушло теперь в тантары...

Я не плачу,нет я не могу,
Честно,я реву своей Душою.
Почему-же,всё никак я не пойму,
Ну зачем случилось так со мною?

Что мне делать,как мне дальше быть,
Жизнь теперь наполнена тоскою.
Знаю,что тебя мне не забыть,
Я в Душе всегда буду с тобою...

Перед образами я стою,
По щеке бежит слеза скупая...
Я не плачу,нет я не могу,
В мир другой тебя я провожаю...

=Посвящается Марине,моей бывшей девушке.=

    (С.Григорьев.)