Больших и маленьких путей

Галина Пиотрович 5
Больших и маленьких путей,
не сосчитать нам в жизни нашей.
Но с верой в Бога, всё сильней,
в благословеньях, жизнь всё краше.
Нам вера, будущность даёт!
И в силе духа, укрепляет!
Она победу всем несёт!
Мечты о счастье воплощает!
Всё стерпит вера, и простит,
и нашу будущность раскроет.
Нас всех Господь благословит!
И всех рукой Своей прикроет!
Так важно верить, что всегда,
когда молясь глаза прикроешь,
увидишь с верой города,
где жизнь счастливую построишь!
Построишь с верою любовь!
Построишь с верою надежду!
Иисус за веру пролил кровь!
И обелил твою одежду!
11.23.15.G.P.