СУ-24 Мы откроем дедовы фляжки и глотнём за помин

Людмила Бенёва-Колегова
              Когда в последний путь
               Ты провожаешь друга…   
                К. Симонов


     Позынич Александр
      Пашков   Олег
       24.11.2015
         Сирия

~*~

Мы откроем дедовы фляжки
И глотнём за помин души...
Не простим тех,
Кто сбил самолёт наш.
Мы из Сирии не ушли.

И над Турцией звёздное небо
Мы в Анталии  встретим вновь.
Твёрдо знаем, что там не будет
Тех, кто пролил российскую кровь.


И да хранит Бог  всех, 
кто борется с международным терроризмом
под небом Сирии.

benkol
25.11.2015


Иллюстрация
benkol_collage