Перепутье-

Олег Горпон
  На перепутье всех дорог
  Стоял я у истоков-знанья...
  И только Ты-Единый Бог,
  Слал благодать в моё сознанье.

  Я думал сердцем захворал
  Или душою смог"свихнуться"...
  На самом деле я познал,
  Что час настал мой обернуться

  На мною прожитую жизнь
  В которой я блуждал в потёмках...
  Судьбе не шлю я укоризн...
  Я гадил сам в её пелёнках...

  Судьба тут вовсе не при чём.
  Она,как мать младенца мыла...
  Кипела жизнь моя ключом
  И юность голову вскружила.

  В безумья-пропасть я летел...
  В грех погружался с головою...
  Я совесть слушать не хотел
  И породнился я с бедою...

  Впустую годы свои жёг
  И силы тратил я напрасно.
  По терням жизни путь пролёг...
  Я осознал,что жил ужасно.

  На перепутье я стою...
  Душа и сердце рвутся в клочья...
  Благослави,Господь,мою
  Судьбу у нового источья.