***

Настя Шилина
Я б хотела тебя касаться,
И осторожно тебя обнимать.
Только вот не могу я меняться,
Чтоб во всем тебе угождать.

Я бы жизнь отдала лишь за миг,
Лишь за одну возможность любить.
Но я так не уверена во всем, что нутром ощущаю тупик.
И все так же удивляюсь, как меня легко сгубить.

Как ты можешь так просто смотреть мне в глаза,
Ведь знаю, что любишь меня ты шутя,
Но во мне все так же бушует гроза,
За чувство прекрасное сполна заплатя.