Летит снег

Шувалова Татьяна Григорьевна
Летит с небес
    Лебяжий пух,
Весь в белом лес,
    И всё вокруг.
Душа светла
    И безмятежна,
Вся гарь - дотла
    Во храме снежном.
А снегири
    Да свиристели -
Светлей зари
    В его купели.