Рядом нет

Светлана Белогорцева 1
Люблю тебя,как чайка море,
Как осень желтый цвет.
И мне так жаль до боли,
Что рядом тебя нет.
 
"Люблю" меж нами на словах,
А где же рук твоих косанье?
Хочу свои цвет помады оставить
На твоих губах,
Хочу,чтоб исчезло расстоянье.
 
Хочу сгореть с тобой от страсти
В горячей пламенной любви,
Но это все иллюзии к несчастью
И в этом нет моей вины.