Заплету две русые косы

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Заплету две русые косы,
Умоюсь водой родниковой,
Пройдусь по траве, пока росы,
Веночек сплету васильковый.

С одуванчиков сдую пушинки,-
Пусть их ветер игриво разносит.
По знакомой пройдусь по тропинке
Меж берёзок и двух сосен.

А заря, всё ярче алея,
Согреет меня лучами.
И внезапно счастьем повеет,
Которое нас повенчает.
18.02.11