забудем мир

Наталья Сумская
Такие нежные руки,
Такие сильные плечи,
Такие сладкие губы,
И ты весь мой в это вечер.
И ты весь мой в это вечер.
Я в твоих ласках сгораю.
И как в ночи плачут свечи,
Так я в любви изнываю.
И я, в любви изнывая,
Покрою сплошь поцелуем,
Желания не скрывая,
Мы в страсти мир весь забудем..