Люблю безумно

Светлана Белогорцева 1
Я люблю,а ты не знаешь,
Предстовляешь,как мне больно.
С другою чувствами сгораешь,
Слезы катятся не вольно.

Ты любимый,ты  родной,
Сердце ноет без тебя.
Жаль говоришь слова другой,
Той,что не нужна любовь твоя.

Улетят слова по ветру
И не коснувшися тебя,
А как хочется кричать на всю планету,
Что ЛЮБЛЮ!люблю безумно я!