Не вспоминать

Ирена Харитонова
Весну совсем сегодня не узнать,
И мы ведь больше не похожи друг на друга.
Я одинок, но не успел это понять
Мечтаю я, что Ты еще моя подруга

Давно не видел твоих глаз
Забыл их яркое сияние
Давай не вспоминать тех фраз
Что дали нам минуты расставания.