В тебя

Аксиния Мика
Я в тебя до сих пор влюблена,
Хоть не стала твоей невестой.
Знаешь, я не бываю одна,
Я всегда буду с кем-то вместе.
Да, с тобой было всё не так,
Иногда я жалею о прошлом.
Ты бежал со мной, как дурак,
И мне было от этого тошно.
Ты дарил мне свой странный мир,
Он такой же, как мой, ненормальный.
Мы наделали в сердце дыр
Окружности идеальной.