Исподтишка, ударом в спину

Евгения Борисова 5
* * *

Исподтишка, ударом в спину
Сбит самолёт. Убили Сына
России!!!
           Подлые шакалы -
Гореть вам в преисподней мало!

ИГИЛа прихвостни, подонки!
Вы ходите по бездны кромке!
Не захлебнитесь кровью, гады!
Придёт и к вам за всё расплата!!!

        Татьяна Борисова.