Хочу сказать благодарю!

Галина Пиотрович 5
Хочу сказать благодарю!,
За то, что я Тебя люблю.
Благодарю Тебя еще,
что Ты надёжное плечо.
Что Ты поднял меня с колен,
греховный разорвав мой плен.
Благодарю, что выбрал Ты меня,
греху я не отдам ни дня.
Я с благодарностью Иисус,
приму совет из Твоих уст!
С утра скажу ,благодарю!
и все заботы отдаю,
Тебе Иисус, в течении дня,
спокойным вечер будет у меня.
Благодарю Тебя Господь!,
Что за меня отдал Ты плоть!
На истязание, до креста!
Ты принял муки, неспроста!
Скажу Тебе ,благодарю!
Скажу, и вновь я повторю,
я не устану повторять,
ведь так чудесно это знать,
что любишь, ожидаешь Ты меня,
что Дух Святой, в течении дня
Охрану мне Свою даёт,
от злых поступков бережет.
Благодарю за пролитую кровь!
Она взывает к людям вновь!
Взывает к людям и кричит!
Ведь кровь жива, и не молчит!
А в каждой капельке крови,
полно Иисус Твоей ЛЮБВИ!
11.24.15.G.P.