Истина славян

Владимир Наумов
Ну что?
   Как говорится -
             Богу Богово!
И был рождён
       я русским
            на Земле!
Не повезло!
      И бытия
          убогого,
С лихвою нахлебался
              в русском
                зле.
Душа
  по-русски
        матерно убитая.
Растоптанная,
       брошенная в
              грязь,
Дерьмом обильно
          собственным
                облитая,
Зловонием смердит,
               как
                ада мразь.
И души русских
           бродят
              неприкаянны,
Живой ли труп,
       иль мёртвый, всё -
                равно.
России дети
        по рожденью -
                каины,
Известна
     истина
         давным-давно.
И мир повергнет
            в шок
              России зрелище,
Как вековая
         истина
             славян,
Наполнит кровью
            русское
                "купелище",
Из вскрытых
       злом коварным
                русских ран.
Картина страшная
           ввергает Землю в
                дрожь,
Как русский русскому
               вонзает в спину
                нож!
Да! Видно повелось
            из древних,
                давних пор,
Один защитник правды
                на Руси -
                топор!
Конца и края
         злу тому
              не видно,
За русских,
        честно, я скажу -
                обидно!