Поздно каюсь... Вовка

Светлана Белогорцева 1
Свет в глазах темнеет
Все вокруг плывет.
Тело все немеет
Ухожу в полет.

Противиться пытаюсь
Этому всему,
Но поздно слишком каюсь
Слабею,ухожу.

Не слышали ,не видели,
Не поняли меня.
Зачем судьба обидела
Шприц,иголку,
Смерть вручила,
 Жизнь отняла..

Зависим я от дозы
Стоп,душа сказать не может
И в дождь и в лютые морозы
Вопрос:Где взять? Тревожит.

Борюсь,сопротивляюсь,
Но слишком поздно каюсь
За жизнь схватиться я пытаюсь,
Но поздно слишком..каюсь...

Овладеть собою не могу
Другим не позволяю.
В руке держу иглу,
И с ней же умераю.

Многое понял Вовка
Перед смертью своей
Умер от передозировки
Прожив 17 лет и 8 дней.