Путь

Евгений Шенфельд
Сто оврагов, сто ям, сто падений
Я пройду, проползу я смогу
Много в жизни бывает сомнений
Но с пути всё же я не сойду
Вот упал, в кровь разбил я колени
Без сознания во тьме я хожу
И душа не находит в общении
Ту хвалу, что я Богу несу
Твёрдый шаг, сила Господа вечна
Очищая, прощает опять
В Библии новый стих открывая
Бог даёт мне Себя познавать
Вот опять впереди сто затмений
И опять в сердце грех постучит
Но я знаю, Господь без сомнений
Вновь очистит и вновь ободрит
В ясный день прокричу Аллилуйя
Аллилуйя Иисусу Христу
Славьте люди Его, Он Миссия
Он ведёт нас в обитель к Отцу.