Просто будь моим смыслом

Арина Вайбель
Просто будь моим смыслом
Когда жизнь идёт коромыслом,
Когда судьба рассыпает колоду-
Я не могу преодолеть все эти невзгоды.
Когда сердце как молоко, скисло
Просто будь моим смыслом.
Когда никто не скажет ответа-
Я больше не вижу света,
Я больше не чувствую границы
Когда исчезают все лица
И исчезает любовь.
На моих руках кровь
Просто будь моим смыслом.
Смыслом,на лезвии бритвы,
Предотвращая грядущие битвы,
Странные строки,строки бессилья
Серые сороки,ломающие крылья
Просто будь моим смыслом
Когда душа на верёвке повисла.