Торжество

Евгений Шенфельд
Я на небо звёздное смотрю
Я на небе Господа ищу
Всё вокруг в любви Его живёт
Рядом Он наш превосходный Бог

Ярче солнца, ярче всех планет
Он не трудный дал нам Свой завет
Как лекарство от всех "благ" мирских
Исцеляет грешных и больных

Церковь белая невеста ждёт Христа
С Евангелием живёт душа моя
Я не знал той истинной любви
И не видел чистого пути

Но Господь по милости Своей
Дал прозрение душе моей
Дух Святой мне сердце оживил
Мой Христос за всё меня простил

Я желаю каждому придти
Исцелившись жить в Его любви
И в день свадьбы церкви и Христа
Быть свидетелем святого торжества.