Про любовь..

Светлана Белогорцева 1
Хочу увидеть,
Хочу обнять.
С тобою засыпать,
Рассвет встречать.

Душа наполнена мечтой
Дарить тебе любовь,
Дышать хочу одним тобой
Кусаю губы в кровь.

Мечты уплыли вновь
И я опять одна,
А по губам сочится кровь
Быть вместе видно не судьба.