Ирочка, засыпай

Агафи
          Киска уже спит
          И собачка спит,
          Только Ирочка не спит!
          Кукла тоже спит
          И машинка спит,
          Только Ирочка шалит!
          Все игрушки спят
          И кроватка спит,
          А Ирочка всё не спит.

          Ира, Ирочка, усни,
          Игрушечки не буди.
          Спи, спи, спи...
          Ира, Ира, засыпай,
          Глазки скорее закрывай,
          Бай, бай, бай...

          Ира, Ирочка моя,
          Хулиганочка моя,
          За - сы - пай,
          Бай, бай, бай...