Помощница

Олеся Фортова Бускина
Хотела мама на обед,
Пожарить для семьи котлет.
Фарш достала,соль взяла,
И к телефону отошла.
Заскочила в кухню дочь,
Хочет мамочке помочь.
Раскрошила в фарш печенье,
Налила туда варенье.
Не забыла посолить,
Поперчить и помесить.
Тут на кухню мать пришла
И от шока замерла.
"Все готово!"-кричит дочь,
"Чем я могу еще помочь?"
Очень вкусным был обед
Наелись классных мы котлет!
Сделав вывод мать теперь,
Закрывает в кухню дверь.
И когда обед готовит,
К телефону не подходит!