Вот Нинель прошел уж год...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Вот Нинель прошел уж год,
Как меня в сети нашла.
И пронзают небосвод
Моей любви колокола.

Любовь моя давно стучится,
В стихах, во взгляде, поцелуе.
В дожде и перелетной птице,
Не как тебя не разбужу я.

Она везде, открой окошко.
Вот ветерок, она в нем есть..
И даже в твоих милых кошках,
Мурлычет ласковую песнь.

А утром встань - рассвет игривый
Тебе лучами улыбнется.
Он для тебя, для глаз красивых
И в нем любовь моя несется.

Листва ты видишь пожелтела?
И наступают холода.
Я так хочу, чтобы согрела,
Моя любовь твои уста.

Пусть из души уйдет тревога,
А в сердце будет благодать.
Любовь придет к тебе в подмогу
Не надо в этом ей мешать.

Ты хрупкое Творца создание,
Но очень сильная внутри.
Прошу прими любви признанье.
В глаза смелей ей посмотри.

Позволь себе побыть слабее.
В любви моей ты растворись.
И не пытайся быть сильнее,
Чем твоя собственная жизнь.

Раскрой любви своей объятья.
Сними "замки", взгляни в себя.
Я знаю, ты достойна счастья -
Поверь оно внутри тебя.