Ведь говорят же он мессия...

Майгаи
   Нет я не верю Путин не такой
 Ведь говорят же он "мессия"...
 А мне в ответ,не веришь,
 Ну и хрен с тобой!
 Так ведь черты же у него не воровские,
 Он даже плакал как малец...
 А люди говорят,что он подлец!
 Во тьму он тащит всю Россию...