***

Алекс Ребель
Не смейте плакать на моих похоронах,
Вы лучше пригласите скрипача,
Пусть он сыграет на её струнах...
Пусть его музыка будет горяча.
Запомните меня только хорошим,
Забудьте зло, что смог я сотворить.
Пусть я не стал для многих лучшим,
Пусть многим не далось со мной нормально говорить...
Прошу коль не успею сам,
Скажите всем, что я люблю их очень сильно,
Друзьям, соратникам, опекунам,
Скажите от души: Спасибо!
Что были рядом, не предали,
За искренность и честь перед людьми.
Прошу, чтоб этот стих вы передали,
Той, что по прежнему люблю...
Её узнать не сложно будет,
Друзья помогут отыскать,
Скажите ей пускай счастливой будет...
И обо мне не смеет вспоминать.