Для тебя

Светлана Белогорцева 1
Прости,что нет тех слов,
Которых хотелось бы слышать тебе ,
Тех ласковых,нежных..
Прости,что кривая душа,
Боится признаться,что любит тебя..

Сердце больно трепещит,
Стучит и скребется,
С груди вырывается
К другому сердцу рвется.

Тащу его обратно
Недавая ему уйти,
Тому сердцу все понятно,
Что нам с ним не по пути.

Я не хочу ,другому чтоб досталось,
Отдать тебе его хочу
Надеюсь твое сердце догадалось,
Что я тебя люблю!