Ok Google perspective culture to russia?

Господин Дураков
Станиславский встанет с лавки...

В ста прославленного "НЕТ",
 
Стоны, горестные складки . . .
 
И несведущий поэт –
 
Google_т   ok`:   кто – Станис Лавский?