Шаман и Фея

Александр Владимирович Дудкин
Ты - прекрасна и стройна,
Ты - тактична и умна.
Я по жизни Волк-бродяга,
но к тебе имею тягу.

Мы друг другу так нужны,
Нам преграды не страшны.
Мы с тобою Инь и Ян,
Фея ты...а я Шаман!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."«Шерше ля фам»" - 3...!!!...продолжение следует...)))...