Откровение ночи

Дарья Головенко
Это было четырех стихий слияние.
Ураган, цунами, чувств водоворот.
Он и она, и на двоих одно дыхание.
Их судеб новый страстный поворот.

Они взлетали, падали, молчали,
Когда не оставалось силы говорить.
Неистово друг друга целовали.
Желая бег минут остановить.

Вне времени, пространства, мира в целом.
Принадлежащие друг другу до конца.
Глаза от дикой страсти их мутнели.
В едином ритме бились их сердца.

Потом уснул он на её коленях.
В реальность сказку превратил рассвет.
Душа её опять полна сомнений.
Начало это или все же нет?...