Вальс

Евгений Селюков
Тихо ветер свистит
Свой обычный напев,
Стуча в окна квартир,
Заставляет нас всех
Танцевать, танцевать, танцевать до зари –
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.

Скрипку, аккордеон
Подменяет так честно
Скрип дверей и окон,
Что звучит повсеместно.
Мы с тобою кружим, как Луна вкруг Земли –
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.

Всё танцует вокруг:
Фонари и дома,
Дворик и переулок,
Цветы, люди, слова…
Этот город погряз в танце, словно в любви.
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.

В твои глядя глаза,
Понимаю сейчас –
Я хочу без конца
Танцевать с тобой вальс,
Чтобы сердце огнём полыхало в груди...
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.