Жизнь - игра

Владислав Фрай
P.s читать, напевая.

Будильник звонит, встаю на работу.
Соседка кричит на мужа-пилота.
Похоже с утра плохая погода.
Жизнь как игра, только скучная что-то...
С плохим интернетом сижу в электричке,
Пишу на e-mail своей сводной сестричке.
Она на Камчатке, её парень подводник.
Вот у кого-то Жизнь, а я сломал подлокотник...
Настал выходной - свободное время.
Как я поступлю?,- привычная схема:
Купил пачку чипсов, зашёл в интернет,
Ну всё, теперь меня на целый день нигде нет...
Сегодня закат красивей, чем прежде.
Я в этот раз поддался надежде-
В соседнем киоске лотерейный билет
Купил, но как обычно в нём ничего нет...
Прекрасны минуты, когда у окна
С ручкой в руке сочиняю слова.
Приятными мыслями полна голова,
Ведь жизнь не трагедия- это игра...