Как же так?

Людмила Тутова
Турки, турки,
Как же так,
Что снесло
У вас чердак?
Сулейман ваш
Отдыхает,
Про такое
Не узнает.
Будем думать,
Как нам быть,
Против кого
Теперь дружить.
Роксаланку
К вам пришлём,
Чердачок ваш
Разнесём.
24.11.15