Тебе

Дарья Дружбина
Считай, что безвести пропал.
Похорони мой взгляд и мысли.
Ты знаешь, я в каком-то смысле
Сопротивляться перестал.

Забудь на время о весне
И улети обратно птицей.
Сожги последние страницы,
Где были строчки обо мне.

А мне не надо ничего.
Покой твой больше не нарушу.
Верни мою в лохмотьях душу.
И только.
Больше ни-че-го.

Проблема - каждому своя,
И выводы, конечно, тоже.
Кому-то - "холодок" по коже,
А кто-то - в воздух из ружья.

А я - тебя и навсегда
Люблю.
И верю, что тебе не чуждо
То чувство, быть кому-то нужным,
Не предавая никогда.