Благодарность троллю

Румата Талентосо Де Доадор
Мой маленький тролль
Спасибо тебе за то что зашёл
Мой маленький тролль
Ты "плюнул" в меня -
Тебе хорошо
Ты хочешь устроить свару
Себе доказать
Что хотя бы здесь
Тебе есть что сказать
Но я не ведусь на маски
Не тот уже век
Всё это майи сказки
А ты человек
Со своей маской сжился
Не выйти за роль
В неё ты просто влюбился
Мой маленький тролль
Ты себе оставь "подарки"
Извини, но не приму
Но зато что ты зашёл
Я тебя благодарю!